Я не умею время возвращать...

Ольга Федотова 5
Я не умею время возвращать,
Но это мне совсем не нужно,кстати
Я научилась верить и прощать
И оптимиз сумела не утратить

Я не умею злиться на людей,
И даже если кто то сделал больно,
Мне жаль его,ну ,,дура,хоть убей
Но не хочу меняться и Довольна

Довольна,что живу я здесь-сейчас
Что дети есть любимые и внуки,
Довольна, что иду к своим мечтам
Стараюсь жить без зависти и скуки

Довольна,что мне есть куда идти,
И цели есть,и есть к чему стремиться
Что добрых,замечательных людей встречалось больше.Злобных-единицы

И совершать ошибки я могу,и плакать
Если сделали мне больно
И даже в свой последний час земной
Я буду благодарна и довольна

Я не умею время возвращать
И все вопросы я уже предвижу
Живу я сразу набело.Всегда!!!
Черновики я с детства ненавижу


20.06.2023