Когда свершается чудо

Екатерина Сепиашвили
В воздухе пылинки счастья
Опьянели от кружения,
И в пылу безумной страсти
Изменили курс движения.

Ощущая вкус свободы,
Взмыли вверх от наслаждения,
Позабыв закон природы,
И о силе притяжения.

Совершив безумный акт,
Закружились хороводом,
Чуть покачиваясь в такт
Им одним понятным нотам.

В танце радужном хмелея,
Вышивая путь узором,
Понеслись они, смелея,
Ввысь к неведомым просторам.

Так в азарте угорелом
Заигрались, что с разгона
Нам невидимые взором
Залетели в наши окна…

В воздухе пылинки счастья
В бурном танце закружились,
И с разлёту в одночасье
В души нам насквозь вонзились.

И исполненные счастья,
Мы наверх взметаем руки,
И без всякого препятствия
Мы летим впреки науке.

Мощь воздушного потока
Нас захлёстывает бурно,
И в экстазе от восторга
Мы лавируем сумбурно.

Враз привыкши к ощущениям
Что знакомы только птицам,
Мы лишь чувствуем как ветер
Обдувает наши лица.

И расслабившись всем телом,
Мы вдыхаем запах воли.
Вкус свободы запредельной
Не забыть никак нам боле.

Нахлебавшись той свободы
Несравненной и всецелой,
Позабыв про все невзгоды,
Дышим грудью полноценно.

Надышавшись до упаду
Волей, что разносит ветер,
Мы парим по небосводу
И ликуем словно дети.

Словно мы попали в детство,
И нет границ у нашей мощи.
Чувство райского блаженства
Наполняет наши души.

Покружившись над домами,
Мы взмываем выше в небо,
И не выразить словами
Как прекрасна эта небыль.

Растворившись в хороводе
Облаков и чувства счастья,
Млеем в радужном мы своде
От полнейшей благодати.

У бессмертия на пороге,
Преступив пространство-время,
Мы летаем словно боги,
Позабыв земное бремя.

Но пора уже вернуться
В повседневья явь земную.
Приземлившись, окунуться
Вновь в реальность временную…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

И вновь закружит куча дел,
Засосёт в свои объятья.
Но в груди у нас засел
Навсегда кусочек счастья.