Под этим летним небом я...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Под этим летним небом я
  Всё в миг исполню для тебя!
    Под этим летним небом ты
      Исполнишь все мои мечты!

Пределов нет и границ нет,
  Чтобы любви создать сюжет!
    Пределов нет у нас больших,
      Делить любовь чтоб на двоих!

Да на двоих разделим мы
  Ту страсть большую, ты пойми!
    И на двоих разделим вновь
      Нашу огромную любовь!
      
И в этот вечер, в этот час
  Планета/мир шумят для нас!
    И в этот вечер, в этот миг
      Любви большой звучит родник!

Он не иссякнет никогда!
  Не пересохнет в нём вода!
    Он не иссякнет уж вовек,
      Да как и наш счастливый смех!

Под этим летним небом я
  Тебе дарю любви моря!
    Под этим летним небом ты
      Тот Храм Любви в миг возведи!

        © Юрий Тарасов.