Рамки

Лесная Ли
Надоели Ваши рамки:-
То НЕЛЬЗЯ, НЕ делай так.
Я домашний что ль питомец?
Или подневольный раб?

Я прекрасная натура,
У меня и чувства есть.
Захочу- и я шеф повар,
Ну а завтра- в горы лезть.

Я проснусь с улыбкой рано
И включу на всю Попсу,
Покривляюсь, потанцую,
День прекрасно я начну.

Очень нравятся в одежде
Мне акценты расставлять,
Чтобы ощущалась нежность
И интрига, так сказать.

Жизнь - она не повторится,
Отменить нельзя, вперёд
Только с сильной волей к жизни
Птица совершит полет.

Обожаю жизнь я каждой
Клеточкой своей души.
По итогу:- к черту рамки,
'Птицы в небе' хороши!