Оттенки

Татиана Макеева
Я люблю тебя, слышишь? Я просто тебя люблю.
Угасает закат , тише, тише, кончается вечер.
Виноградная сладость изысканным вкусом Дорблю
За бокалом вина растворяет и время, и встречу
В бесконечности лжи, так похожей минором на сюр.
Говори, говори...этих слов, как прохлады, мне нужно.
Я жалею тебя, ещё больше жалею Дорблю.
Синей плесени сны так похожи на нашу ненужность.
Видишь, капают с крыши печальные слезы луны.
Эта нежность небес нас окутает трепетом тайны.
Я люблю тебя, слышишь, молчанием ярче любви,
Может быть и не нужной, грохочущей громом желаний.