Дождь

Микко
Льёт дождь…
А я снова брожу по городу,
отражаясь в стёклах витрин.
Уходя, ты сказала: «до скорого».
Что-то сжалось внутри…

А в глазах…

А в глазах твоих было солнечно.
По прогнозу сегодня дождь.
Я тебя – безрассудно и очень так.
Знаю, что меня ждёшь.

Льёт дождь…

За любыми дождями – радуга,
за падением звёзд – мечты.
Мне б тебя бесконечно радовать
и срывать для тебя цветы.

Улыбнёшься и скажешь: «вечного
ничего в этом мире нет».

А давай с тобой до конечной мы,
чтобы встретить рассвет?

А давай?