господь, хрони моих друзей всегда

Зинаида Кошкина
господь, хрони моих друзей всегда,
когда хандра и маета их одолеет.
весельем озорным, наполни их глаза,
когда метут, невзгоды, как метели.

сердца хрустальные, хрони от пошлых дум,
их не коснутся грязные мотивы.
и веры нить ведет через года,
и радугой вновь, засверкает перспектива.

полу подвальные, полу музыкальные))