Утро

Максут Мукашев
О годы наши годы,
Они идут не спеша.
Мы уже вышли из моды,
Ковыляем еле дыша

Но сердце ещё живое
И душа просит, что то
Щемящее, сладкое такое
Значит любим кого то

В глаза хочется смотреться
К себе крепче прижать
От тепла твоего согреться
И целовать, целовать, целовать.

Мы немного стесняемся
Кажется, что то разрушим
От мыслей обороняемся
И сердце не слушаем

Я тороплюсь на работу
С утра к автобусу бегу
Быстрее увидеть тебя охота
Вкус пасты ещё во рту.

И вот уже жду в ожидание
На подъезд гляжу чуть дыша
До боли знакомое здание
Вот идёшь ко мне спеша.

Улыбаясь, идёшь ты смущённо
Торопишься, ко мне
Гляжу в глаза твои бездонные
И забываю сколько мне лет