Твоя тишина...

Ирина Зеленкова
Тишина...пусть будет тишина...
Для души она всего дороже...
Пусть всегда здесь царствует она...
Твой покой ничто пусть не тревожит...
Трели птиц...и на цветах роса...
Шепот ветра...листьев тихий шелест...
И на фото милые глаза
Рады всем, кто к их теплу пришелец...
Кто в гостях, тихонько постоят...
И слова тебе свои все скажут...
А потом немного помолчат...
Обещая, что придут однажды...
И возложат нежные цветы,
Осторожно прикоснутся к фото...
И поймут, что с ними рядом ты...
И что уходить так неохота...
Может быть когда-то навестить
Я  смогу тебя в  далёком крае...
А пока Христа буду молить,
Чтобы дом твой был небесным Раем...
И чтоб здесь в звенящей тишине
И зимой в морозы было лето...
Приходили люди чтоб к тебе,
Тишину храня...несли букеты...

Ирина Зеленкова
20.06.23 г.