Твоя Бельчонка Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Твоя бельчонка в этом лесу - т.е. я
Твоя бельчонка, обними меня покрепче,
Поцелуй ты просто так меня -
И от поцелуя твоего да станет мне легче.