Непуганных снов... Вернуть бы забвенье?

Имярек Бриз
Непуганных снов...
Вернуть бы забвенье?
Где ясно и просто - без Се ля ви!
Такое смешное по жизни стремленье -
Без вашей мне хищной
Тоски по любви!

Когда вам навстречу?
Долгов толстый список...
Растёт не по дням - на глазах по часам,
И падают в руки озябшие листья...
Когда я успел... Задолжать?
Столько вам?

В долгах, как в шелках... Заледенелый
В снегу я по пояс по жизни бреду
Таких мне простых всех твоих откровений -
Здесь не бывает... Любовь...
Наяву?