чит код

Софья Хоменко
властвуя над другими
Старшему главное помнить:
Короля обычно делает свита
Без придворных,
Иже с ними,
Любая масть гвоздем будет забита

колесо фортуны будет крутится
даже если оно пробито

цель - силой взять, что не додали
у тех, кто не шарит - маршрут по прямой
кто хакнул систему - Всегда по спирали
так интересней
дорога домой

правила меняются во время игры
(по моему велению)
маслом вверх едят будерброд
только лохи
я вымолила у создателя чит код
и он спросит с меня за все
вдохи