роза, тронешь лишь за шип прольется кровь

Зинаида Кошкина
роза, тронешь лишь за шип, прольется кровь
Зинаида Кошкина
роза, тронешь лишь за шип,
прольется кровь.
так с любовью, первою бывает.
душат слезы, вновь и вновь,
сердце будто, ежечасно умирает.

думаешь зачем она, зачем?
ты был радостным, веселым и прекрасным.
на челе печаль, свела гнездо,
может все это, совсем напрасно.

повзрослеешь, станешь вспоминать,
губ ланит и свет очей, тех ясных.
и от дум потом, ты будешь лишь сиять.
может даже, ты напишешь сказку.

полу подвальные, полу музыкальные.