ГОД

Татьяна Савина 3
Играет лето красками цветными
И на качелях ветерок  качается
А я словами выражу скупыми
как сердце снова болью разрывается

Июнь. У речки  ива зеленеет
цветут в полях любимые ромашки
и золотое солнце  снова греет
и детство бегает вприпрыжку от Наташки


 самокат  закружит вихрь  пыли
 голуби взовьются в небеса
а мы придем опять к твоей могиле
сегодня год как вдребезги сердца

сегодня год как мы расстались с детством
как молодость обидевшись ушла
и нам уже теперь не до кокетства
печаль в сердцах девчонок проросла

А ты наверно и не знал,
Что так любим земной планетой,
Лучи добра нам посылал
И пел про цвета неба лето.

ты только посмотри с небес
идут и едут миллионы
разбившихся от слез сердец
несут свои тебе поклоны

Мы так скучаем без тебя,
Скучает лес листвой укрывшись,
Скучает солнце и луна
И дождик в слезы превратившись.

Скучают птицы в небесах
и ветер стонет в поле где- то,
Скучает море в парусах
и лето, цвета неба лето...