Прощай

Макс Юрлих
Я спас себя волшебную ценой пусть рядом с ней подохнет кто нибудь другой. Пусть мучается с ней и дарит ей себя, мне не нужна ты, бог с тобой ведь ты обречена. Хоть жаль тебя еще немного, но чувства умерли , туда им и дорога, и твой избранник будет проклинать минуту ту когда возлег с тобой в кровать. Ничтожество не нужно на закате жизни хоть и пылала вся душа желаньем и любовью. К чему пылать к старухе безголовой она к тому же конченная ****ь? На этом завершаю я тетрадь ей посвященную и закрасив ЛЮБОВЬ на титульном листе,я напишу лишь слово ХВАТИТ. Пора забыть минуты томные и душ родство(оно лишь показалось)...Не выношу ее и все что мне досталось, переживаний года два и ЕРУНДА. Найду косулю молодую или сайгачонка что скачет жизни радуясь не морща старый лоб. Красивую и ласковую с мордочкой бельчонка столь любопытного от всех моих серьезных слов смеющегося от моих стараний, что помнит день рожденья мой. Прощай урла расстался я с тобой ты страшный сон моих желаний.