Со мною будь!

Zorina Sun
Порхаю, жизнь любя,
Я - для тебя!
Ранима, как дитя,
Я - для тебя!
Мешаю краски дня,
Тепло тонов храня -
Всё для тебя!
И верю я - в тебя!

И прост, и счастлив путь -
Со мною будь!
Когда на сердце грусть -
Со мною будь!
Источник светлых чувств,
Мир без которых пуст,
Я сквозь огонь пройду -
Ты только будь!

С. З.