Вот и время сказать...

Сергей Хомутов Рыбинск
Вот и время сказать: «Ничего не должна».
Это значит признаться – не любишь.
И обиду, и боль нынче выпил до дна,
Ничего не убьешь, не отрубишь…

И не надо писать в повседневном ВК, –
Повернул пресловутый шурупик.
Почему же, как лед, возле сердца, тоска,
Словно прошлого каменный трупик?

Вот глядишь за окно, в обступающий мрак.
То, что мучило, нынче не губит
Разлюбил же, бывает… Всё вроде бы так.
Если б раньше не понял – не любит.