неправильный сонет 121

Дмитрий Лонский
CXXI

Праздник кончился. Нынче и впредь,
ни дожди, ни туманы, ни зной,
не помогут общаться с тобой.
Остаётся одно - умереть.
Остаётся стихами искриться.
Унести это чувство с собой.
И из водки сложить водопой.
Нежным опием тихо скуриться.
Что поделать. Ни сказки, ни боль,
не доступны любимым ресницам.
Интонаций твоих вереница,
вместе с птицей лежат под ольхой.
У колодца не встречусь с тобой.
Пресной влагой уже не напиться.