Невеста

Риф Вейл
Моя сильная, вечная дама
Красотою пленила своей.
Ты мила, постоянно упряма,
Не смогу без тебя-хоть убей!

Своенравная, жгучая ревность
Живет в изумрудах твоих.
Та родная до боли душевность…
Очень рад, что я твой жених.