Письмо Адаму

Неждана Жданова 60
Адам, я не мешаю, что ты, что ты.
Ты жизнь свою в молитвах штопай,
Швы стягивай суровой нитью.
Там где твой Рай, не быть, не быть мне.

Бей в покаянии поклоны,
Стенай, кричи, целуй иконы,
Проси. По просьбе так и будет.
И долг сознание разбудит.

Прижми Ребро покрепче к шраму,
топчи тропу к Хирурга Храму.
Не так уж сильно и болит.

Кусочек сердца ветер студит.
Случайный узелочек судеб
Лежит в пыли. В пыли лежит...
Да будет так...
Твоя Лилит.