ну и как подруга. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в выходной слетала
таня на луну
и её щас клонит
при ходьбе ко сну"
     © [id529465921 |TA]

ну и как подруга
парни на луне
таня отвечает
ничего вполне