Пожелала ты мне...

Олег Семеновых 2
   Пожелала ты мне -
   Тихого моря,
   Семь футов под килем,
   И вахты спокойной...
   С собою в дорогу, с любимых волос
   Я запах духов в своем сердце унес.

   И чудо случилось.
   И море утихло твоими молитвами,
   Радость моя.Душа взвеселилась
   Ни разу не пикнув
   В порыве нежнейшего в мире огня.

   Сжигаю себя для тебя - без остатка.
   Горю в лихорадке любовных страстей.
   И пусть все по жизни не очень и гладко,
   Но, ярко пылает в груди Прометей!


                ***