Не судьба

Максут Мукашев
Не сойдутся наши пути.
Не будет ни каких нас.
Ты меня сильно не суди.
Нельзя сделать сразу и на раз.

Я встретил тебя на свою беду,
Увидел глаза, небесную синь.
Без тебя жить больше не могу.
Вот она, такая наша жизнь.

Красоту твою не оценить.
Не измерить, словами не пересказать.
Ради такой и стоит жить.
Ради такой и стоит погибать.

Взглянула и оставила печать,.
В моём сердце насквозь
Я и не мог о тебе мечтать
И всё равно мы с тобой врозь.

Видно не судьба, ты не моя.
Не обнимать мне, не целовать.
Не быть тебе моей никогда.
И не мне тебя провожать.