Из тьмы веков живой слезой...

Имярек Бриз
Без лишней...
Суеты и блеска?
К чему же глянец нам и зной?
Вот так под пылью глянет фреска
Из тьмы веков живой слезой...

Скользнёт щеки... И не растает?
Оставит в сердце на века -
Свой след дрожащий в нашем мае...
И синий абрис... мотылька...

И почему же... в серебре?
Осталось больше звёздной пыли...
А здесь всё снежной... в январе,
Где облака по небу плыли...