Изменение

Александр Дэд
Пробили часы ровно полночь.
Начинается кружок лицемерия.
Просит помощи кому невмочь
Получать любовь и доверие...

Пробитые стёкла, разлитые краски -
Всё что осталось от лжепредставлений.
На стенах висят только алые маски -
Мои благодетели и мои же спасения...

Разговоры под ночь, излитые души -
От лжечеловека осталась лишь тень
И мысли о том, что могло быть и лучше.
Вот так недоносков меняет ночь или день.

20.06.23