муза

Глеб Лукин
Яркий цвет твоих волос,
Словно цветочек в поле,
Мороз по коже - голос твой.
Глаза твои глубины моря.

Я один, в мире грусти и надежд,
Пускай мертва частица сердца.
Из года - в год один сюжет,
И дорога в небо рвется резко.

Но твои глаза и голос нежный,
Вселяют силу мне всегда.
О прости меня, я грешен...
Моя судьба, моя фортуна.
Мне ты муза до конца верна,
И облик твой настолько спешен,
Что я не знаю, кто она.