Восторжение

Гусаров Юрий
...И я, средь сотен тысяч многих,
Умом, красой, душой убогих,
Смотрю на Вас в порыве чувств,
Как на Искусство всех искусств!
И в той толпе, как в Лувре, снизу
Мечтаю, что Вы Моной Лизой,
Всех посетителей дразня,
Глядите только...на меня!