Не заметив мимо пройдёшь..

Фокси Волкина
К чему приведёт дорога?
Я правда, пока не знаю,
Знаю только по тебе скучаю..
Прошу, не суди строго!

Мой самолёт улетит,
В двенадцать тридцать...
Кто всё таки знает?
Чему-то не судьба

Случится в середине мая!
И всё таки ты не узнаешь...
Как я сильно скучаю!
Белой птицей взмываю.

Полёт каких-то двести минут...
Ты наверное никогда не заметишь,
Что я далеко-далеко не тут!
Другую на мосту встретишь..

И я шепну этому миру,
Взяв с небес лиру,
Чему быть, тому быть..
Наверно, не судьба,

Вместе против течения,
И где-то вопреки плыть.


20 июня 2023