Праздник счастья детворы

Вера Автайкина-Глухова
1.
Выпал снег, кругом бело
все дороги замело
все дороги все пути
    Близок праздник новый год
    всем он радость принесет
    и зажжет кругом огни
Елки пышные стоят
празничный у них наряд
детвора веселья ждет
       дед Мороз спешит к друзьям
       со снегуркой на санях
       всем подарки он везет

Припев:
Самый сказочный герой
с детства самый дорогой
он прийдет к нам  и желанья
сбудутся сами сабой
Он прийдет к нам и с улыбкой
Всех осыпит добротой
          Елки вспыхнут и огни
          облетят вокруг земли
          дед Мороз с мешком подарков
          праздник счастья детворы

2.
Слепим мы снеговика,
в лес отправим толстяка
принесет он елку нам
         Мы устрои маскарад
         одевайте свой наряд,
         приходите в гости к нам
В новогодний карнавал -
сказочных героев шквал,
развлекают до зари,      
          фееверк цветных гирлянд
          бой 12 раз курант
          Праздник счастья всей Земли.