Посланница небес

Гусаров Юрий
За что мне подарил тебя Господь,
Когда утихли все мои молитвы,
И сердце делят суета и плоть,
А в разуме житейские лишь битвы?
Но вот явилась ты! Как дар бесценный!!!
Не Ангел, но Посланница Небес!
И я, тобою всею вдохновленный,
Воспомнил снова о Творце Чудес!
Тебя Он создал с трепетной любовью
И в труд Свой столько нежности вложил,
Причислив к семинебному сословью,
И мудростью Своею наделил!
За то ль мне каждый миг с тобой подарен,
Что за тебя Всевышнего хвалю?
И бесконечно Небу благодарен,
Что не другой, а я тебя люблю!