***

Ирина Чукина
Помоги мне услышать шелесты,
Помоги станцевать со звездами.
Откажусь от надуманной прелести,
И пойду за слепыми морозами.

Растопи моё сердце колючее,
И согрей мою душу просторами.
Подарю я объятия жгучие,
Пропою эту песню минорами.

И кружи меня лёгкую, нежную,
В облаках, что из белого сахара.
Не хочу и не стану я прежнею,
Той, которой в подушки так плакала.

Полюби наше лето с закатами,
Те глаза, что с оттенками зелени.
Мой характер с земными раскатами,
Звонкий смех и просторы во времени.