Когда я умру, ты заплачешь?

Полина Алипченко
Когда я умру, ты заплачешь?
Нет, постой...
Я пока ещё здесь, я с тобой.
Ты в душе от меня что-то прячешь.
Мне не грустно...
Ведь я здесь, ещё я живой.
Ты не плачь. Я с тобой, моё солнце.
И прости за глупый вопрос.
Мне на момент показалось...
Я увидел тебя в незнакомце.
И в этот момент...
Я как в землю врос.
А я помню твой чудный запах.
Он стал мне будто родной...
Я тону в его омуте, лапах.
Сладость вишни...
А я дома лишний...
Я здесь абсолютно не свой.
Забери меня в свои руки.
Обними, забери, полюби.
Я живу только в боли и м;ке.
Я устал.
Помоги...
Не губи!..
Нет...Нет. Нет!
Прошу, останься со мной!
Ты уходишь...
Ну кому я ставлю запрет?
Ах, да... Я забыл про свой...
Скажем, минус...
И я понял, почему ты ушла.
Поверь, за тобой хоть куда я кинусь.
Но пора прошла.
Осталась только ты одна.
Я умер, дорогая.