Благословенно пусть будет то ложе...

Валентин Поляков
Благословенно пусть будет то ложе,
На котором зачат ты в любви и согласье,
Пускай даже это на сказку похоже,
Но на всю жизнь тебе будет счастье...

20 июня 2023 г.

© Валентин Поляков 2023