Твои глаза - седьмое небо

Гусаров Юрий
Твои глаза - седьмое небо,
Что манят чистой синевой!
То в нём дожди, то хлопья снега,
То солнца шарик золотой..
Глаза твои - как гладь морская
Вблизи Карибских островов!
Где волны пляжи то ласкают,
То их смывают с берегов..
В твоих глазах - летать и плавать,
Упасть, разбиться, утонуть..
Но безучастным не оставят
И ночью не дадут уснуть!
(Ю.С.)