Музыкант и Поэтесса

Гусаров Юрий
Как острО заточен карандаш -
Ты выводишь грифелем в тетради
Мыслей утонченный вернисаж!
На гитарном грифе,
Как по твоей глади,
Я играю чувств своих пассаж!
Ты сплетёшь проникновенный стих,
Закрепляя строчки-паутинки
На душевных всех краях моих.
А на каждой блещут
Нот моих росинки
И звучат сонатой для двоих.