Вышний 19 июня 2023 г День

Владимир Соколов-Бунтов
На солнце под сорок,
В тени двадцать пять:
На водах наш округ,
Пора заплывать.

Прогрелась водичка
До нужных границ.
На Цне и на Смычке
Тьма радостных лиц.

А как же, коллеги,
Ждать долго пришлось!
Озёра и реки
Заждались небось.