Навстречу к свету

Анжела Аназий
Осиротела  я  своей   душою,
Так больно стало на земле дышать!
Ушел мой друг, дорогой неземною,
Лишь след остался на земле лежать.

И  слезы  покатились  мои  градом.
Закрыв  глаза  от  боли сжав кулак,
Лечу я  в  бездну  в  камни  ударяясь,
Лишь вновь увидеть нежный, добрый взгляд.

Вдруг огонек на встречу мне сияя
Затмил мне душу теплотой своей.
"Не плачь хозяин. Я же рядом!
Я  наяву, а  не  во  сне!"

"Ведь жизнь  свела   нас  не  случайно.
Ты в трудную минуту счастье подарила мне.
Теперь во  век с  тобой я  буду  рядом,
Как талисман  оберегать тебя  во  тьме".

24.05.2023 г.