Фатально

Анна Гончарова 13
1 куплет

Врать не вижу смысла
Мысли хаотично
Пауза повисла
Слишком неприлично
Снова под прицелом
Его губ порочных
Я увязла прочно

бридж:
В его грешных глазах вижу море
Его голос звучит как мантры
И он априори
В моём сердце главный
Я за ним в ледяную стужу
Он как дым проникает в душу

2 куплет

Он меня цепляет
Каждым своим словом
Небом накрывает
С ним на всё готова
Вновь под платьем пальцы
Проведут по коже
Так неосторожно

бридж:
Про гордость, с ним  забываю, sorry
Его чувства летят лавиной
И он априори
Моя половина
Я за ним обжигая нервы
Мама, он для меня стал первым

Припев:

Пропала с ним нереально
Когда влюбилась фатально
Без глупых этих прелюдий
В него почти моментально

Пусть он такой ненормальный
В нём растворилась фатально
В него как дура влюбилась
И время остановилось…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!