Чтим Тебя...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 79 )

О, Боже, Пастырь наш Великий,
Услышь моление сердец,
Славу яви Свою, Владыка,
Не отвергай Своих овец.

Ты перенес лозу когда-то,
Землю очистив, посадил,
Дала плодов она богато,
На что ушло не мало сил.

Горы она собой покрыла,
Как кедр, высока и крепка,
Ветви свои везде пустила,
А рядом с ней течет река.

Храни, Господь, Своих людей
Любовью Ты Своей безмерной,
Помня о благости Твоей,
Мы чтим Тебя душою верной.

    июнь 2023 г.