И потому...

Александр Шталкин
При легком дуновении ветерка
Колышется воспоминаний нива...
Переменясь, лениво облака
Ползут себе на юг неторопливо,
Мне навивая странно-липкий сон,
Который не отгонишь, словно муху:
Был красотою ангельской пленён,
А ныне - лицезрею я старуху!
В провал умчались лучшие года -
Не починить поломанные крылья:
Рёк Соломон - "Так будет не всегда..."
И потому - приемлемо бессилье!