Детства тонкий голосок

Анна Евгеньевна Васильева
Ветерок  - по водной  глади,
Сандалеты и песок,
На столе  моем- тетради,
Детства тонкий голосок
В птичьем хоре еле слышен.
Дом прохладный, чай,  покой.
Шарики зелёных  вишен,
Ночью царствует левкой.
Жизнь когда-то разлучила,
Но в тетради подчерк твой
Детский - трогательно- мило:
- Я люблю!, стать запятой
Суждено тем чувствам  юным...
Летний  воздух как настой
Пью одна я ночью лунной...
               20.06.2023 г.