Блесни зарею алой

Алексей Васильевич Трофимов
Ну как тобой не любоваться,
Не восхищаться, не любить,
А полюбив, не разлюбляться,
И жизнь в согласии прожить.
Блесни же мне зарею алой
И улыбнись весенним днем.
В груди чтоб сердце запылало
Воспламенившимся  огнем.