А мне летать...

Олег Зайцев 4
Я перестал летать во сне ,
Давно . Наверное лет пять.
И от того печально мне ,
Ведь я хочу летать , летать !

Чтоб испытать восторг души ,
Прилив эмоций и страстей .
Морфей ,полёт мне разреши
И жить мне станет веселей !