Любовь зла

Александра Васильева 11
Ты ранил мое сердце, ты выжил мою сущность.
Недооценив любовь, ты истоптал мою душу.
Сломав плохим словом, ты оскорбил мои чувства.
Глаза твои, облившись кровью, смотрели на меня,
посеяв тьму в моей душе и не сказав ни слова,
ты захлопнул предо мною дверь, гордливо уходя.

Остались только плачущие стены, пропитанные болью,
осталась только я - кричащая от боли.
Осталось только сердце, утопающее в чёрных снах,
осталась только бездна, в которой только мрак.
Вокруг ничего нет, вокруг все замерло.
Сегодня солнце не взошло, вокруг всё умерло.

Мое сознание уходит, бегу я вне куда,
радость больше не приходит - она покинула меня.
Не ощущая воздуха глоточек, тело говорит - пока.
Спустя годы боль всё не проходит,
твой лик во мрачных снах - мучает меня.
Одна душа лишь плачет - надеясь на добро,
и белая луна воет среди тёмных облаков.
Я молю тебя. Боже, успокой меня!

Все люди нам даются для чего-то,
чтобы постичь, как жизнь дает любовь.
Но пусть мое сердце любовь не тревожит,
с годами спокойствием душу храня.
И солнце взойдет, мне путь озаряя,
Я верю всё будет и солнце засветит,
Всему своё время сказал мне Господь.

Ты не ранил мое сердце, ты не выжил мою сущность,
У тебя не получилось растоптать мою душу!

Саша Васильева.