Лукреции...

Даниэль Светлозарный
Я Тебе подарю сердечный поцелуй,
  Поцелуй Сердца...
Только не наглей,и не балуй,
  Лукреция.

Нам снимали головы палачи...
  Помни!..
Прятали Нас только кирпичи,
  Судных комнат.

Подари Нам волю,
  Награди!..
Сильно давит уж верёвка горло,
  Чёрт её дери!..

Поцелуй!..Пусть смягчит тот боль,
  Хотя б,на миг...
Уж такая выпала от Судьбы роль,
  Благослови!..

  26.06.18г.3.