дурят нашего брата

Сем Крестовский
все теории, в том числе и библия, приготовлены хитрожопыми для того, чтобы народ с лопатой копал глубже и строем шёл на войну для добавочной стоимости барыг, чиновников, сценаристов, артистов, плядей, царей и презервативов, извините президентов. У этих проститеуток никогда не было мозолей и не будет, они живут припеваючи с ваучерами, кучерами и плядями, а мы строем в ногу, товагищи в ногу, кто там? Мишустрин, тютин, мойша хазин и беня с ****ней матерью - цицероны, плутократы, поддоны с гондолами.