Из стали

Алина Черноваа
Падали звёзды
Падали на пол
Всё слишком просто
Другого не надо

Я беспощадна
А ты так мягок
Мы с тобой как
Леди с Бродягой

Солнце за тучи
Но ты мне светишь
Людей здесь куча
Но ты выше метишь

Мы всё добьемся
На пьедестале
Вместе стоим
Вместе из стали