Шагнула...

Галина Бугаёва
Утром, вставшая с зорей,
Душ холодный приняла,
Окунувшись в свет мирской,
Я решила...,- Мне пора.

Где в ночи луна с Звездой,
Солнце ясное в делах,
И русалочка с мечтой,
Сад зовущий,но во снах...

Пробиралась в непростой,
Перепрыгивая в даль...
Слышный шёпот за спиной,
-Ты куда?Запрет.Гуляй.

Но дорога - полосой,
Мечущей волнистой в край,
Не дающая покой,
А несущая боль в сталь...

Немота. В глазах темно.
Города в ночи..Изъян...
Речь не слышная...Чужой...
Руки вместе к небесам...

Трудно? Жизнь сложна порой,
Когда ждешь уже добра,
Но сегодня снова в бой.
Начинается с утра...

20.06.2023 Тернат. Бельгия.