Взаимность как в Душе цветок

Игорь Сидоров 8
Взаимность как в Дуще цветок,
Что сам не выростет,не ждите,
Когда появится росток,
Сперва зерно вы посадите,

В Душе какому прорасти
Нужно и время,и забота,
А если просто так уйти,
Зачем тогда любить кого-то?

Тогда томиться и страдать
Нет смысла долгими ночами,
Любовь готовые отдать,
Взамен Любви не получая,

Врата небесного дворца
Любовь лишь тем отрыть согласна,
К Любви идут кто до конца,
Чья вера не была напрасной!