Самому лучшему человеку

Саша Сладко
Не совру. Скажу я правду. Да —
Все может быть ещё хуже.
Но после дождя наступает радуга
И солнце испепелит  твои лужи

Из слез, обид и горьких  страданий
Оставив лишь след мокрый на сердце.
У тебя всегла есть я, моё внимание
Мы поможем тебе согреться.

Я знаю, что нет сил уже вовсе
И порой когда сердце застыло в груди
Я скажу тебе тихо "не бойся.
Все самое лучшее у тебя впереди"